Экспертно-аналитическая программа

Впервые появилась специальная экспертно-аналитическая программа, которая оценивает возможный уровень токсичности алкогольных напитков, основываясь на информации о входящих в их состав ингредиентах.

Эта уникальная (аналогов нет в мире) экспертная программа позволяет любому пользователю за считанные минуты подобрать рецептурные ингредиенты для водок и ликероводочных изделий, и сразу же получить заключение о том, насколько целесообразно и безопасно использование выбранных рецептурных ингредиентов.
Экспертная программа содержит информацию по сотням рецептурных ингредиентов, поэтому пользователи смогут найти рецептурные ингредиенты для создания самых разных рецептур ликероводочных изделий. Благодаря экспертной программе теперь можно создавать рецептуры не только исходя из вкусовых качеств напитка, но и придавая ему новые потребительские качества – пониженный уровень токсичности, защитные свойства в отношении печени, желудочно-кишечного тракта, сердца и т.д.

Используя научную информацию современных исследований, стало возможным разрабатывать рецептуры ликероводочных изделий, которые способны в наименьшей степени наносить вред здоровью Потребителя, снижая похмельный синдром.
Кроме этого, пользователи экспертной программы всегда смогут обратиться к разработчикам с любыми вопросами, которые отражены в теме данной экспертной программы, и получить необходимые ответы, рекомендации, а при необходимости и заключения ведущих специалистов по вопросам токсической безопасности алкогольных напитков.